Котлы пищеварочные


Котлы пищеварочные

Основные характеристики пищеварочных котлов Abat

- все котлы торговой марки Abat работают по принципу косвенного обогрева – способом «пароводяной рубашки» – что полностью исключает пригорание продукта;
- корпус из нержавеющей стали AISI 304;
- сосуд из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 или кислотостойкой нержавеющей стали AISI 316;
- электрический или паровой нагрев;
- давление в «пароводяной рубашке» 1,25 кг/см ;
- доступны модели с объемом варочного сосуда 60, 100, 160, 200, 250, 350, или 400.
 

 

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КОТЛЫ

Серия

 

Опрокидывание

Мах T продукта

Охлаждение

Миксер

Управление

USB-порт

Программи-рование

Импорт/
экспорт с/на  ПК

ОМП

электропривод

+110 °C

+

+

TFT-экран

+

+

+

ОМ2

электропривод

+110 °C

+

+

клавиатура

+

+

-

О

электропривод

+110 °C

-

-

клавиатура

-

-

-

ОМР

ручное

+100 °C

-

+

аналоговое

-

-

-

ОМР-В ручное  +125 °C - +

клавиатура

- - -
ОМР-ВК ручное  +125 °C - + клавиатура - - -

ОР

ручное

+100 °C

-

-

аналоговое

-

-

-

Т

-

+100 °C

-

-

аналоговое

-

-

-

 

ПАРОВЫЕ КОТЛЫ

Серия

 

Опрокидывание

Мах T продукта

Охлаждение

Миксер

Управление

USB-порт

Программи-рование

Импорт/ экспорт с/на ПК

П

-

+100 °C

-

-

аналоговое

-

-

-


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 15 из 57 (всего 4 страниц)