Котлы пищеварочные
Основные характеристики пищеварочных котлов Abat
- все котлы торговой марки Abat работают по принципу косвенного обогрева – способом «пароводяной рубашки» – что полностью исключает пригорание продукта;
- корпус из нержавеющей стали AISI 304;
- сосуд из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 или кислотостойкой нержавеющей стали AISI 316;
- электрический или паровой нагрев;
- давление в «пароводяной рубашке» 1,25 кг/см ;
- доступны модели с объемом варочного сосуда 60, 100, 160, 200, 250, 350, или 400.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КОТЛЫ
|
ПАРОВЫЕ КОТЛЫ
Серия
|
Опрокидывание |
Мах T продукта |
Охлаждение |
Миксер |
Управление |
USB-порт |
Программи-рование |
Импорт/ экспорт с/на ПК |
П |
- |
+100 °C |
- |
- |
аналоговое |
- |
- |
- |