Мясорубка МИМ-350
Производительность | 350 кг/ч |
При повторном измельчении | 100 кг/ч |
Частота вращения шнека | 185 об/мин. |
Набор ножей и решеток | полный унгер |
Напряжение | 380 В |
Потребляемая мощность | 1.91 кВт |
Ширина | 520 мм |
Глубина | 560 мм |
Высота | 420 мм |
Вес (без упаковки) | 42 кг |
Страна-производитель | Беларусь |
Мясорубка МИМ-350, предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.
В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали.
Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.
Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
1-Толкач; 2-Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Фланец; 5-Облицовка;
6-Рама; 7-Зажим заземления; 8-Червячный редуктор; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка "Пуск"; 11-Кнопка "Стоп"; 12-Кнопка "Реверс"; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор "Сеть".
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.
1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;
6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.
Стоимость доставки по г. Екатеринбургу автомобилями Газель составляет 1000 рублей (в стоимость не входит выгрузка товара, товар выгружается Покупателем).
Стоимость доставки по Свердловской области составляет 15р/км (считается в обе стороны) + 1000р (время погрузки и разгрузки). Цены приведены из расчета перевозки товара автомобилями Газель (выгрузка товара производится Покупателем).
Доставка по России осуществляется любыми транспортными компаниями, которым Вы доверяете, либо мы можем подобрать транспортную компанию, которая в кратчайшие сроки сможет доставить товар в Ваш город.
Стоимость и время доставки согласовываются с менеджером при оформлении заказа.
По вопросам доставки вы можете проконсультироваться по телефонам: 8 (343) 328-21-84, 328-21-85.
Мясорубка МИМ-350, МИМ-350, Беларусь-Торгмаш-Барановичи, Мясорубки