Новинка: газовый пекарский подовый шкаф ГШ-1

Новинка: газовый пекарский подовый шкаф ГШ-1

Новинка в широком ассортименте пекарских шкафов Abat, помимо электрических, появился газовый пекарский подовый шкаф ГШ-1. Газовый пекарский подовый шкаф ГШ-1 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.

И электрическое, и газовое оборудование обладает своими преимуществами. Главным преимуществом газового шкафа ГШ-1 является экономичность его эксплуатации: на оплату используемого газа уходит меньше средств, чем на оплату электричества. Разница в расходах на приобретение ГШ-1 в сравнении с электрическим аналогом окупится уже через 7-8 месяцев эксплуатации шкафа.

Убедиться в этом можете в таблице сравнения электрического и газового оборудования:



Рабочая камера ГШ-1 имеет увеличенную высоту - 250 мм, что позволяет с легкостью выпекать многоярусные торты и караваи.

Подовый способ выпечки хлеба в шкафу ГШ-1 позволяет раскрыть всю красоту хлебобулочных изделий и обрести им хрустящую корочку. Предварительно духовку разогревают до 200 градусов и помещают хлеб на поды. Высокая температура поджаривает корочку и не дает тесту расползаться. Хлебобулочные изделия быстро схватываются, после чего выпекаются изнутри. Употребление в пищу, такой выпечки способствует правильным пищеварительным процессам и благоприятно влияет на здоровье. В отличие от формового хлеба, подовый нормализуют уровень сахара (глюкозы) в крови.

Помимо этого, шкаф ГШ-1 может работать как от природного, так и от сжиженного газа. В комплекте со шкафом ГШ-1 поставляются съемные форсунки под сжиженный газ, поэтому есть также возможности автономного использования шкафа. Кроме того, на работу шкафа ГШ-1 не оказывают влияние обрывы и перепады напряжения элетросети.

Модель ГШ-1 оснащена системой газ-контроля и пъезорозжигом, поэтому пользоваться им удобно и безопасно. При работе газового шкафа в процессе сгорания топлива, помимо прочих продуктов горения, образуется угарный газ, который полностью выводится при повощи дымоотвода.



Простота эксплуатации – одна из основных преимуществ шкафа ГШ-1, за что его оценят даже неискушенные пользователи. В шкафу ГШ-1 нет сложных настроек для разных видов выпечки, при этом булочки, багеты, кексы и печенье пропекаются  равномерно со всех сторон и имеют румяную корочку. 

Благодаря функции плавной регулировки температуры в модели ГШ-1 можно легко подобрать необходимую мощность для приготовления различных хлебобелочных изделий.

Код изделия Вид изделия Намиенование изделия Цена, руб. с НДС
210000802034 Шкаф пекарский подовый ГШ-1 газовый, 1 пекарная камера 1035х770х250 мм, +100...+340 С, пьезорозжиг, газ-контроль, нерж. облицовка, нерж. дверца, краш. боковые и задняя стенки, поды - углеродистая сталь, 1300х970(1057)х(1009)1211 мм, 8 кВт, 1 горелка, краш. подставка 89 900  

 


Характеристики подового газового пекарского шкафа ГШ-1:

1 горелка
- камера выполнена из оцинкованной стали
- поды из углеродистой стали
- размеры камеры 1035х770х250
- вместимость камеры - 24 хлебные формы№7
плавная регулировка температуры  в диапазоне 100-340 ºС
- шкаф установлен на крашеную подставку
- боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла
- дверь и лицевая панель выполнена из нержавеющей стали
- площадь пода одной секции - 0,75 м2
время разогрева шкафа до температуры 340 ºС не более 30 минут
- съемные форсунки под сжиженный газ
- система газ-контроля и пъезорозжига

- регулируемые по высоте ножки
- масса - 150 кг

Таким образом, подовый газовый пекарский шкаф ГШ-1 - это отличное решение для пекарен, кафе и кондитерских. Конструкция газового шкафа простая и надежная, она прослужит Вам несколько десятков лет.