Сковороды электрические


Сковороды электрические

Электросковороды – тепловые аппараты, применяемые на предприятиях общественного питания для жарки на нагретой поверхности с использованием малого объема жира или без него. Эти аппараты имеют длительный опыт использования и зарекомендовали себя как надежные и эффективные виды оборудования


Сравнение товаров (0)



Сковорода эл. ЭСК-80-0,27-40

Сковорода ЭСК-80-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, туш..

89 900 руб.

Сковорода эл. ЭСК-90-0,27-40

Сковорода ЭСК-90-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, туш..

92 900 руб.

Сковорода эл. ЭСК-90-0,47-70

Сковорода ЭСК-90-0,47-70 вместимостью 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, туш..

102 900 руб.

Сковорода эл. ЭСК-90-0,67-120

Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 15 Номинальное напряжение..

154 900 руб.

СКОВОРОДА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СЭ-12/7Н

Электрическая сковорода Rada СЭ-12/7Н используется для жарки и тушения мясных, рыбных и овощных блюд.&nbs..

91 427 руб.

Сковорода электрическая СЭ-8/7

Электрическая сковорода Rada СЭЧ-8/7Н используется для жарки и тушения мясных, рыбных и овощных блюд.&nbs..

72 000 руб.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)