Шкафы POLAIR BAKERY

Шкафы POLAIR BAKERY

Шкафы CS107 Bakery Br предоставляют широкий диапазон возможностей - позволяет задавать, контролировать, менять параметры каждого из циклов созревания теста, управляя температурой внутри объема, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя, протяженностью каждого из этапов и всего процесса в целом.

Обеспечивают замедление ферментации, хранение заготовок, их регенерацию и расстойку в нужных для каждого их процессов условиях, дает возможность подготовить изделия из теста к выпечке к строго определенному времени.

Многофункциональный контроллер с графическим дисплеем позволяет использовать предустановленные стандартные программы, а также, формировать собственные, управляя всеми циклами «созревания» изделий из теста с учетом собственных предпочтений и индивидуальных рецептов хлебопека и кондитера.

Возможна поставка шкафов с контрольной панелью с семидюймовым многоцветным дисплеем, а также – с пятидюймовым, имеющим тот же набор функций, но отображающим параметры работы шкафа в более сдержанных цветовой гамме и графике.

Встроенный увлажнитель Carel (Италия)* создает необходимый уровень влажности в интервале от 60 до 90%.

Диапазон рабочих температур холодильных шкафов CS107Bakery Br от -10 до +40°С.

Шкафы предназначены для работы при температуре окружающего воздуха до +40°С.

Корпус – герметичный цельнозаливной. Обшивки – из стали с полимерным покрытием.

Холодильная система разработана с учетом специфики данного вида оборудования.

Оттайка происходит автоматически, вода испаряется из ванночки слива.

Двери с термоизоляцией пенополиуретан оснащены легко заменяемым уплотнителе с магнитной вставкой. Механизм самозакрывания дверей обеспечивает необходимый в работе комфорт, как и наличие в комплекте поставки педали для открывания двери если заняты руки.

20 пар съемных направляющих под EN 40x60 также входят в стандартную комплектацию шкафов.

* рекомендуется использовать деминерализованную воду.