Слайсеры, хлеборезки


Слайсеры, хлеборезки

Слайсеры используются для нарезки гастрономических товаров - овощей, колбас, твердых сортов сыра и другое с заданной толщиной. Хлеборезки используются для нарезки хлеба. Существует возможность нарезки продукта,  от 1 до 16 мм. Различие модельного ряда слайсеров заключается в диаметре дискового режущего ножа. Широкая размерная линейка позволяет покупателю оборудования выбрать наиболее подходящий нож в зависимости от величины нарезаемого продукта. Слайсеры на предприятиях питания чаще всего оборудуют в холодильных цехах или в цехах по приготовлению полуфабрикатов. Здесь их устанавливают на производственные столы на период использования, а затем хранят на стеллажах и полках.


Сравнение товаров (0)



Слайсер ЛР-220

Характеристики Тип управления полуавтоматический Диаметр ножа 220 мм ..

24 284 руб.

Слайсер ЛР-250

Характеристики Тип управления полуавтоматический Диаметр ножа ..

27 966 руб.

Слайсер ЛР-300

Характеристики Тип управления полуавтоматический Диаметр ножа ..

39 562 руб.

Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР» краш.

Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР» представляет собой устройство облегчающее поварам нарезку хлеба в больших колич..

63 250 руб.

Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А

Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР» представляет собой устройство облегчающее поварам нарезку хлеба в больших колич..

66 750 руб.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)