Мясорубка МИМ-600

Код товара: 8546
Доступность: 3-5 дней

  • 56 275 руб.



Быстрая доставка
Низкие цены
Сервисное обслуживание
Сотни довольных клиентов

Характеристики
Производительность 600 кг/ч
При повторном измельчении 200 кг/ч
Частота вращения шнека 250 об/мин.
Набор ножей и решеток полный унгер
Напряжение 380 В
Потребляемая мощность 2.71 кВт
Ширина 450 мм
Глубина 765 мм
Высота 576 мм
Вес (без упаковки) 47 кг
Страна-производитель Беларусь
Описание

Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки МИМ-600 выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Устройство и работа мясорубки МИМ-600

Мясорубка МИМ-600 состоит из привода и собственно самой мясорубки. Мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, набора ножевых решеток, двусторонних ножей, кольца упорного и ножа подрезного.

1-Толкач; 2-Мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Отверстие для контроля уровня масла; 5-Облицовка передняя; 6-Пробка сливная; 7-Зажим заземления; 8-Облицовка задняя; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка "Пуск"; 11-Кнопка "Стоп"; 12-Пробка; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Чтобы получать фарш разной степени измельчения мясорубка оснащена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетка вставляется в корпус мясорубки и удерживается от проворачивания шпонкой.

 

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм; 6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.

 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Стоимость доставки по г. Екатеринбургу автомобилями Газель составляет 1000 рублей (в стоимость не входит выгрузка товара, товар выгружается Покупателем).

Стоимость доставки по Свердловской области составляет 15р/км (считается в обе стороны) + 1000р (время погрузки и разгрузки). Цены приведены из расчета перевозки товара автомобилями Газель (выгрузка товара производится Покупателем).

Доставка по России осуществляется любыми транспортными компаниями, которым Вы доверяете, либо мы можем подобрать транспортную компанию, которая в кратчайшие сроки сможет доставить товар в Ваш город.

Стоимость и время доставки согласовываются с менеджером при оформлении заказа.

По вопросам доставки вы можете проконсультироваться по телефонам: 8 (343) 328-21-84, 328-21-85.


Мясорубка МИМ-600, МИМ-600, Беларусь-Торгмаш-Барановичи, Мясорубки